关于做好2018年青骨-高等教育教学法出国研修(LH)项目的人员推荐通知

有关教学单位:
  根据我校与国家留学基金管理委员会(以下简称国家留基委)2017年签署的相关协议,我校将继续依托青年骨干教师出国研修项目-高等教育教学法出国研修项目(以下简称青骨-高教法项目LH)推荐3名青年高等教育一线教学人员(限经济学、管理学、工学三个专业)于2018年出国进行为期三个月的专题研修,研修内容除专业英文的强化外,主要通过课堂授课、专题研讨、观摩实习、讲座等方式开展专业教学法培训与专业课教学观摩以及教学实践与评估。
  一. 选条件
  1.符合《国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》规定的申请条件。
  2.年龄不超过45周岁(1971年11月15日以后出生)。
  3.须具有硕士及以上学位、学历。
  4.应为我校来华留学生经济学/管理学/工学专业一线授课教师,能用全英文授课,身心健康,且有良好的思想政治素养。
  5.研修期间采用全英文教学,故申请人申报时须符合《国家留学基金资助出国留学外语条件》规定的要求或达到相应的语言水平。
二、报名方式
  请各有关院系组织申报工作,并将初选推荐名单于2017年11月8日下午五点前报国交处108室,进行校内资格审查选拔,再将人选推荐到国家留基委。国家留基委针对本项目采用差额录取的方式,待录取后进行网报,网报时间另行通知。
注:推荐人员的填表信息应与后期网报时提供的证明材料内容相同,否则,审核材料时将视为材料不一致,并将以最低的数据进行评审。如:专业教师类,全英文授课的累积课时数、作为硕博导师带学生数,网报时需提供相应的教学证明。
 
地址:留学生楼108室 联系人:王老师    电话:58298803
邮箱:gicwxy-csc@xtu.edu.cn  QQ群:263221808(务必加入)
 
   2.校内预报名表.xlsx (12.21 KB)
 
                                                          国际交流处
2017.10.30
分享到
相关链接

版权所有 © 湘潭大学. 地址:中国湖南湘潭
邮编:411105
湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059
湘公网安备 43030202001058号