关于做好我校2018年第二批国家留基委青年骨干教师出国研修项目申报的通知

校属各院系: 
  2018年第二批国家留基委青年骨干教师出国研修项目的申报工作即将展开,现将有关事项通告如下:
  青骨项目为国家留学基金委与我校针对优秀青年教师出国进修的合作项目,选拔类别为访问学者。项目申报人必须符合外语已达标的条件,若尚未达标,则需已报名参加相关外语培训,并由培训机构出具在读证明。
访问学者申请人应符合以下条件:年龄不超过45周岁(应为1972年4月1日以后出生),本科毕业后一般应有5年以上的工作经历,硕士毕业后一般应有2年以上的工作经历。对博士毕业的申请人,没有工作年限的要求,留学期限为3-12个月。
请申报教师按通知规定时间完成申报工作,并递交与网上填报内容相符的纸质申请材料及附件中的相关表格(电子档),逾期不受理。工作日程安排如下:
  1、即日起-9.9 了解相关政策,做好前期资料准备工作。
  2、9.10-9.17 申请人员完成网上报名工作并于17号17:00前将纸质材料交给校项目工作人员
  请各有关院系高度重视,及时传达有关信息,积极做好宣传发动,组织本院系教师进行申报。 
 
  地址:留学生楼109室    电话:58298801  
  QQ群:263221808(务必加入)
 
分享到
相关链接

版权所有 © 湘潭大学. 地址:中国湖南湘潭
邮编:411105
湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059
湘公网安备 43030202001058号