关于湖南省教育基金会“爱烛行动”救助特困教师的通知

  根据《湖南省教育基金会2018年开展救助特困教师活动方案》实施部署,我校“爱烛行动”救助特困教师的申报工作开始启动。现就此项工作通知如下:
  一、救助名额
  我校“爱烛行动”救助特困教师名额为1名。
  二、救助对象
  本人患重大疾病、负债5万元以上,或因家庭遭受重大自然灾害损失巨大,生活特别困难的本校教师(包括在职专任教师、离退休教师)。
  三、救助标准
  由省教育基金会一次性救助,标准为1万元/人
  四、申请救助程序  
  1、经本人申请,单位推荐,如实填写《湖南省教育基金会开展“爱烛行动”救助特困教师申请表》(附件1)和《湖南省教育基金会开展“爱烛行动”救助特困教师活动汇总表》(附件2),提供本人患重大疾病且负债在5万元以上或家庭遭受重大自然灾害的相关原始证明材料(身份证、教师证、医院诊断结果复印件,住院花费及票据,院系出具的负债证明,遭受重大自然灾害的证明)。
  2、上述书面申请材料须双面打印,经所在院系调查核实,主要负责人在相关证明材料上签署意见并加盖公章,于4月16日前报教育基金会办公室(办公楼401室),电子档请发送至xyh@xtu.edu.cn。
  3、上报材料经教育基金会秘书处审核汇总后报理事长会议评审。评审结果在湘潭大学和湘潭大学教育基金会网站公示后,报湖南省教育基金会。
  4、联系人:申慧;联系电话:58292888。
  特此通知
 
湘潭大学教育基金会
2018年4月4日
分享到
相关链接

版权所有 © 湘潭大学. 地址:中国湖南湘潭
邮编:411105
湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059
湘公网安备 43030202001058号